Keuangan keluarga

Bunda, disini ada yang pernah bertahan dengan uang 1jt sebulan? Posisi saya baru lahiran anak pertama, dan kebutuhan bertambah. Suami gaji 2jt, uang resiko 1jt, kontrakan 600rb, 400rb lagi bekel suami selama sebulan. Juga saya tidak bekerja. Mungkin bunda2 disini bisa berbagi bagaimana bertahan dengan uang yang sedikit atau kalo bisa cari tambahan lain untuk biaya hidup. #bantusharing #pleasehelp #firstmom

16 Tanggapan

dipisah pisah bun kebutuhan selama sebulan apa aja klo saya ngatur uangnya gini gaji suami 300/minggu belanja sayur 150/minggu kuota suami istri 20/minggu sabun dll 50/minggu uang transport 50/minggu sisa 30 tabung -klo bunda punya kulkas food preparation bun biar irit -dahulukan kebutuhan daripada keinginan -banyak/ sedikit sodakoh