Keuangan keluarga

Bunda, disini ada yang pernah bertahan dengan uang 1jt sebulan? Posisi saya baru lahiran anak pertama, dan kebutuhan bertambah. Suami gaji 2jt, uang resiko 1jt, kontrakan 600rb, 400rb lagi bekel suami selama sebulan. Juga saya tidak bekerja. Mungkin bunda2 disini bisa berbagi bagaimana bertahan dengan uang yang sedikit atau kalo bisa cari tambahan lain untuk biaya hidup. #bantusharing #pleasehelp #firstmom

16 Tanggapan

kayaknya tergantung daerah ya Bun.. atau bisa bunda nya kerja dirmh, usaha online Bun.. jadi dropship jg bisa..

kalo percaya sm Allah pasti di sanggupin kok, insyaAllah cukuo, bunda yg bisa memanage dgn baik

kalau gak punya anak kayaknya cukup, tapi kalau ada anak gak cukup . susu dan pempes saja hampir 1jt

jangan bertahan bun, ayo buat perubahan dan terus berusaha.

bagaimana pun kondisi ny ya tetap bertahan. 🤔🤔

insya allah cukup bun..klo utk kebutuhan hidup mh