.

Bunda disini ada yang ngalamin pup berdarah dan keras setelah melahirkan ga? Aku baca artikel nya sih katanya wajar soalnya ususnya blm bekerja dengan baik kembali, sharing dong bun hehe.. mungkin ada ilmu/pendapat yg lain, apakah harus ke dok? Aku udah 2x pup nya berdarah lahiran tgl 7jan oprasi sc

2 Tanggapan

Saya ke dokter cuma dikasih saran banyak mnum air putih, buah dan sayur

5y ago

Oh gitu ya bun, terimakasih sharing nya ❤️ bunda brp lama sembuhnya?

Segera periksa bun. Saya ngga sampai berdarah walau keras juga

5y ago

Jadi takut 😭