program hamil

saya sedang program hamil bunda.. saya konsumsi prenagen esensis sama folavit apa betul promil ini bunda?

12 Tanggapan

sembari makan makanan yang tinggi asam folat juga ya bun seperti alpukat, tauge, kacang2an, pisang, daging, kiwi, kurma muda. selain itu olahraga yang teratur, terapkan pola hidup sehat, dan atur jadwal HB sama suqmi juga atur posisi saat dan setelah HB ya bun. oh iya yang promil gak cuma istri ya, tapi suami juga. biar makin joss promilnya hehe

sy promil itu jg sama promil lain Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Bbiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mending ke dokter untk periksa organ reproduksi istri dan suami,, sblm memutuskan utk program dgn cara apa,,

Betul bun saya jg promil gt.. Prenagen esensis, folavit, ever e

Bisa bun. Sama minum everE250 Dan Asam folat

Iya bun, saya dulu juga konsumsi itu..

betul kok bun..

Iya bnr bund