Susu program hamil

Saya minum susu program untuk kehamilan karna baru menikah 4 bulan, yg pertama lactamil inisis kedua prenagen esensis apakah susu seperti itu dapat membantu untuk mendapatkan momongan? Karna sudah kepingin sekali punya baby🥺

2 Tanggapan

Intinya susu promil itu utk perbaikan gizi setau saya bun. Kalau pengalaman dulu awal mnum, tp kok mahal hehe tanya bidan katanya yg pnting vitamin e. Jd saya stop, ganti mnum kyk natur e gtu. Gak harus merk itu sih. Tp gak lama jg. Kl mnurut saya pribadi, soal konsumsi pndukung yg pnting mkanan sehat bergizi, bukan fastfood atau sjnisnya. Dan ikhtiar yg lbh logis itu juga ttg perhitungan masa subur. Karna cuma 1kali sebulan, sdgkan masa hidup sperma jg di rahim cuma brp hari, saya agak lupa mgkn bs browsing trkait itu. smakin pas, smakin byk kmungkinan berhasil. Kualitas spermanya jg, agar dia bertahan sampai ke seltelur. Dan itu pastinya tdk luput dr doa. Jd kl dr pengalaman saya sih bun, saya lbh gencar di memaksimalkan doa dan ibadah. Meluruskan niat ingin punya anak, tujuan ingin yg sholeh utk menolong agama Allah. Untuk mndpt pahala. Mgkn bs baca" atau lihat kajian sunnah ttg kisah nabi Zakaria dan nabi Ibrahim. Keduanya sudah umur, mandul, tp Allah anugerahi anak nabi juga. Gak akan prnh ada yg mustahil ketika bersandar pada Allah. Semangat bun, semoga lekas dianugerahi momongan

Kalau mau pasti konsul aja ke dokter kandungan, tpi dlu saya pasca kuret minum suplemen asam folat n vitamin E .. kalau bisa suami nya minum jg, sya ga minum susu yg kya gtu sblum hamil Mkn mknan sehat n bergizi, saya dlu jaga bgt soal mkn, bahkan ga prnah jajan diluar, mau apa2 pengen mkn apa bkin sndri msak sndri, ga mkn fast food junk food Bahkan sblum n slma kehamilan ga mkn mie instan jg