Kehamilan

Bun klo pengen cepet' hamil gimana y cara y, biar cepet' dapet momongan. Ikhtiar berdoa pasti tapi, biar cepet' hamil minum obat apa y Bun. Aku minum susu esensis.

11 Tanggapan

Sy prnah dikasih tau, klo yg brmasalah di yg prempuan, coba brhubungan di siang hari antara jam 1-2 . Klo yg brmasalah di yg laki2, coba brhubungan di malam hari stelah lewat jam 7 malam. Sy dlu gatau suami atau sy yg brmasalah krna sy blm brani periksa lab wkt itu. Trs sy ikutin cara itu. Alhamdulillah rejeki bund. Saya diberi baby stelah mnunggu 5 tahun lama nya..

Berhubungan rutin setiap 2hr sekali atau seminggu 3x dan pastikan sperm keluar d dlm. Jd jngan cma pas masa subur aja mbk...krn masa subur sulit d pastikan tepatnya. Jaga asupan makanan, pastikan berat badan suami maupun istri ideal (tidak underweight ato overweight). Perbanyak konsumsi buah dn sayur, minum vitamin asam folat 400mcg setiap hari

Dijalani dg santai bund. Dulu awal nikah saya jg gtu tapi blm hamil jg dan ketika saya pasrah.. dan saya santai melakukan semua hal.. sama sering quality time bersama suami. Sampai lupa kalau sudah telat haid seminggu. Dan pas tespek positif. Saya sudah menantikan 1 tahun. Dan positif itu disaat tgl anniv pernikahan ...

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Permisi ,ada yang bisa saya bantu ?, konsultasi seputar Kesehatan, Program Hamil dan Progam infertilitas Pria dan Wanita bisa kami bantu atau kesehatan lainnya ? ☺

Aq ikut promil produknya temen bun. Trus dibantu aplikasi jg untuk menghitung masa subur. Dan pas HB sm suami di ganjal bantal. Selesai HB jgn gerak diemin dulu. Heheh

5y ago

kl ngk kakinya diangkat..

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

Saya pake sari kurma muda yg khusus promil bun, alhamdulillah berhasil

Aku juga pengen cepet punga babyyyy. Saling mendoakan ga bun

Alhamdulilah skrg udh hamil dan mau nginjek 9bulan bun

5y ago

Alhamdulilah,ini postingan lama yah bun ke up lagi 😂 Semoga lancar persalinan nya bun sehat semua...aamiin 😇🙏