Resign kerja

Bunda disini ada yang kerja tapi di tm 1 ini bener2 sakit terus2an? Mual muntah susah makan jadi lemes. Saya minta saran enaknya gimana ya bun, soalnya kalau resign mendadak pasti juga dipersulit

2 Tanggapan

saya dulu pas tau hamil,langsung bilang mau resign ke atasan,tp ttep resignnya setelah gajian😅saya bikin parklaring juga ke calo krna udah tau kalo ngurus sendiri ke kantor bakal dipersulit🤭 tp saya ngasih tau mau resign 2minggu sebelumnya,biar nanti udah disiapin penggantinya

kalo aku ngajuin unpaid leave bun sebulan, alhamdulilah di acc