Resign kerja

Bun, minta saran dong saya mau resign dari tempat kerja, tp bingung cara mengawali ngomongnya ke bos gmn, alesan saya resign karna mau usaha sendiri sambil jaga anak Bun..

1 Tanggapan

minta waktu buat ngobrol berdua bos nya mba. trs ceritakan pertimbangan mba selama ini sbg karyawan sekaligus ibu bekerja untuk resign krn mau usaha sambil jagain anak. biasanya sih kl mau resign minimal one month notice ya, biar bs cari pengganti dulu atau ngajarin yg baru.