Imunisasi bcg

Bunda disini ada yang imunisasi bcg di bidan atau dsa? Kira2 untuk biayanya berapa ya?

24 Tanggapan

BCG di puskesmas gratis. tanpa BPJS bayar admin untuk kartu periksa sekali doang, 7500. dengan BPJS ga ada admin. imunisasi selanjutnya tanpa BPJS pun gratis. tapi konfirm ulang aja di daerah bunda. kabarnya ada yang suruh bayar, tiap datang sekian gituu

kalau bcg dimana2 sama bun, mau di posyandu puskesmas bidan ato DSA sama2 gak bikin demam kalau DPT di DSA gak panas di puskesmas posyandu bidan panas, krn beda kualitas obatnya

kalo di klinik anakku kmrn BCG 215rb bun, blm sm dokternya. kalo di klinik bidan deket rumah semua imunisasi (yg subsidi pemerintah aja ya) 100rb

di puskesmas/posyandu gratis bun.. di dsa sekita 500-600ribuan. soalny sama bayar konsul dsa nya juga minimal 200-300an. belum bayar bcg sama polionya

Kemarin anakku imunisasi bcg di Puskesmas cuman bayar 5ribu, terus waktu imunisasi DPT 1 juga cuman bayar 5000 udah dapet obat penurun panasnya

saya imunisasi pas umur sebulan gratis d puskesmas, umur 2 bulan masih blm imunisasi, nunggu tgl.

di bidan 40rb an bun. kalo ke dsa ngga tau puskesmas/ikut posyandu malah gratis. obatnya jg sama

anakku kalo imunisasi di balai desa gratis, soalnya itu program pemerintah 😅

Aku di puskemas waktu itu bayar cm 10k bun. Kalo pake bpjs malah gratis setauku

aku bcg di RS kalau gak salah inget 450rb bun, udah sama biaya dokternya.