Microgest dan preabor

Bunda disini ada yang di beri obat penguat kandungan tersebut engga ya? Karena pendarahan ringan saya dr bidan di beri preabor utk diminum 1x1 , selang 3 hr berobat ke spog di beri microgest utk di masukkan ke ms V 1x1 tapi preabor nya juga masih di suruh minum🥺 apa ada yg punya pengalaman sama langsung dpt 2 jenis obat penguat?

6 Tanggapan

saya juga ada riwayat keguguran 5minggu kandungan saya disarankan untuk konsumsi tapi kata dokter karena kandungan saya saat ini bagus tidak ada masalah microgest nya diminum saat terasa kram perut atau sebagai nya tapi alhamdulilah smpe sekarang obat masih ada kandungan saya kuat dan sehat

Aku sejak hamil 4 minggu udah diresepin dokter microgest 200mg sehari diminum, karna ada riwayat keguguran sblmnya, msh konsumsi smp jalan 14minggu, mending konsul dlu ke spog lebih baik yg mana.

saya sering konsumsi bun, karna memang pernah keguguran. jd kalau badan udh capek or perut sakit langsung makan penguat kandungan biar g terulang lagi

dulu saya pendarahan obat penguatnya sampe 4 jenis mom. gpp ikutin dokter ya. krn dia ahlinya dan tau kndisi pasiennya.

saya juga ada riwayat keguguran bun. dari usia 5w smp skrg 12w masih minum microgest.

saya cm minum microgest ny yg 100 mg 2x shri