Microgest dan preabor

Bunda disini ada yang di beri obat penguat kandungan tersebut engga ya? Karena pendarahan ringan saya dr bidan di beri preabor utk diminum 1x1 , selang 3 hr berobat ke spog di beri microgest utk di masukkan ke ms V 1x1 tapi preabor nya juga masih di suruh minum🥺 apa ada yg punya pengalaman sama langsung dpt 2 jenis obat penguat?

6 Tanggapan

saya juga ada riwayat keguguran bun. dari usia 5w smp skrg 12w masih minum microgest.