Bayi baru lahir ngulet terus

Bunda disini ada yang dede bayi nya ngulet gak trus apa nanti kalo udah gede gak ngulet lagi Soalnya kasian liatnya ngulet2 terus sama ngeden

10 Tanggapan

normal bun ntar juga ngga. dalem perut kan dia nelungkup, pegel kali kan dia pas lahir jadinya sering ngulet. gatau juga sih wkwk

2y ago

hehee iya kali ya bun si dede pegel🤭

Bayiku gtu bund baru lahiran ngulet truss smpe merahh mukanya kadang sampe cepirit, tpi stelah masuk usian 3bulanan ilang sendri ko bund tenangg

2y ago

hehe bener bgt bun dede juga gitu sampe cepirit sangkin kuat nguletnya🤭

normal bund. nanti ilang sendiri. kita yg dewasa aja ngulet rasanya enak, apalagi bangun tidur 🤣. streching.

2y ago

iya juga si bun tp kasian juga liatnya sampe mukanya merah kalo ngulet 😁

Bayi saya awal lahir ngulet Tp makin bertambah usia berkurang nguletnya. Skrng 4 bulan udah engga lg

Wajar bun bayi baru lahir ngulet sama ngeden2, nanti makin gede makin berkurang kok

2y ago

alhamdulilah klo gitu bun agak worry soalnya

Newborn memang sering Ngulet dan Mengejan Bun hal tsb wajar dan normal Bun

normal banget kok bun bayi ngulet. nanti makin lama makin jarang ngulet dia.

2y ago

anakku dulu jg gitu soalnya. sampe merah banget kalo ngulet 😅

Normal ko anakku juga pas NB gitu skrg mah udah ngga ko bun

makasih bunda2 udah jawab jadi lega 🤗

normal bun