Anak bingung dot

Bunda disini ada yang anaknya bingung dot? Anak ku akhir2 ini mulai bingung dot padahal sudah mulai aku tinggal kerja. Share dong bund cara mengatasi bingung dot#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

cari yg karetnya kaya puting bunda pas ditarik. kalo putingnya besar panjang jangan pake wideneck anak g mau biasanya. bisa juga pake gelas yg mulutnya lebar bun dah pinter kok anak kalo minum pake sendok atau gelas. misal nih skrg 3bulann nanti jelang mpasi pas udah duduk bunda beliin strawcup pasti dia dah bisa nyedot

1y ago

iya bun sepertinya.. diamati bentuk puting nya aja