kopi untuk ibu hamil

Bunda* disini ada nggak yg selama hamil minum kopi? Kira* kalau minum 1 gelas bahaya nggak ya bun. Saya tiba* pengen minum kopi. Usia kandungan 34w bun.

16 Tanggapan

Uk saya 39mnggu. Saya masih ngopi d pagi hari bun. Itu pun hanya sampai 5teguk dalam kondisi kopi anget/panas. Tanya sama bidan dn Dr masih aman asal diimbangi minum air putih..

Klo aku ga disaranin dokter karna kata dokternya bumil yg sering konsumsi kafein mules pas kontraksinya lebih sakit dr pada yg ga konsumsi kafein, jd aku bner2 stop teh dan kopi

Saya sering minum kopi hitam bun tiap malem kadang 1 cangkir kopi . Hehe . Tapi nggak tiap hari juga siihh . Di imbangin air putih sama kalo siang detox nya pake air kelapa

Kalau minum kopi bisa menyebabkan jantung baby berdetak lebih kencang. Kalau mau mnum jgn terlalu strong bun

Saya jg ngiler bgt bela"in suami malem" pulang kerja beli kopi.tapi sampe sekarang blom berani minum 😁

Saya waktu hamil tiap hari minum goodday frezee bun Alhamdulillah ga ngaruh apa apa sama babyku

Aku pas hamil anak pertama gak berani ngopi sama sekali, pas hamil anak ke-2 malah sering ngopi

5y ago

Yeesss.. Everydaaayy kalo saya bun 😂😂

sy juga pgn bgt minum kopi item bau nya itu enak bgt tp blm berani minum kopi

Saya minum habis 1 gelas cuma kali ini bun. Sebelumnya juga nggak pernah.

boleh bun, toh sebelom nya ga pernah minum sm skali kan, ga tiap hari juga hehe

5y ago

Hehehe iya bun😁