kopi

Bun bahaya gak kalau bumil minum kopi 1 gelas setiap pagi aja,... Soalnya dari kmrin ngebet bgt pengen minum kopi,...?

21 Tanggapan

max 200mg caffein dalam sehari itu kalau uda tm2 / tm3 caffeine bisa menembus placenta + menyebabkan keguguran di TM1 spogku yg blg gt, sayaa coffee addict tp suda 8bulan menahan demi si baby

Secukupnya aj Bun, kan nmny kepengen. JD cm 2x seruputan jg udh cukup. Kalo segelas nmny aus dan doyan Bun. Hehe... Yg diprioritaskan yg di dalam perut y Bun . G bagus trll sering ngopi .

Sebaiknya jangan bun... Kopi mengandung kafein yang bisa tersalurkan lewat plasenta ke bayi. Kafein berefek stimulan yang jg bisa mempercepat detak jantung

Boleh siih, asal cma pas lg kpengen bnget. karna kopi mengandung Cafeiin krna kurang bagus untuk perkembangan janin

Jangan bun, sebaiknya jangan minum kopi waktu hamil, kasian janin bun. Ganti dengan minuman sehat aja seperti jus

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Alangkah lebih baiknya jangan dlu bun... Bolehpun mending secendok pas buatin suami

Boleh aja sih icip icip biar gak penasaran, tp abis itu jgn ketagihan sampe tiap hari

Sebaiknya dihindari, ya kalp penhen bgt boleh tp jgn tiap hari ya.

kl bisa sih jangan bun krn kopi kurang bagus buat janin