Minum Kopi di usia 6 bulan

Bun boleh gak si minum kopi 1 gelas, kopi misal ky starbucks, fore, janji jiwa, dll. Pengen banget minum kopi susu pake es

7 Tanggapan

sesekali masih diperbolehkan bun, sebenernya masalahnya itu di gula nya bun, pasti tinggi gula itu kan kopi" macam itu

boleeeh,aku suka minum seminggu kadang 2/3x kopi kenangan. semua boleh asal ga berlebihan

boleh kok bund, sskli krna kpngen mah gpp. asal jgn tiap hari dgn porsi berlebihan

q suka minum kopi bun.. tpi cuma nyicip aj dikit.. gk bnyak2...

boleh min 1 gelas / hari.. yg berlebihan tdk baik jg c bun

boleh asal jangan sering

boleh bun