Makan telur mentah menjelang lahiran

Bunda² disini ada nggak yg disuruh makan telur ayam kampung mentah menjelang lahiran ?? Katanya buat tenaga pas lahiran.. Ada nggak ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

35 Tanggapan

tetangga disini pada nyuruh gitu,, 😂😂 tp sependek pengetahuan sy telur mentah/stgh mateng mengandung bakteri salmonela... dan apapun alasannya ibu hamil gak boleh makan makanan yg mentah/stgh mteng... klo dikasih ya ambil aja terus rebus yg mateng digadoin biar bisa nambah kekuatan popaye