Naik motor

Bunda² disini ada nggak yang hamil 37w tapi masih sering naik motor?? Kira² boleh nggak yaa udah hamil gede tapi sering naik motor, soalnya aku hamil 37w sering naik motor buat beli lauk kadang masih dinyiyirin tetangga

16 Tanggapan

aku 37w anter anak liat mobil pemadam kebakaran Bun 😅 soalnya anak pertama masih 3th kmna2 gada yg anter kadang pengen jajan ke Alfa jg jadi mau gamau anter bund .. kita yg tau kondisi kita bund bukan tetangga.. sy jg sukabbeli makan di luar klo ga masak .. enjoykeuunn saja bund .. terkecuali klo tetangga mau diminta tolong buat beli ...klo buat nyinyir mah dahlah biarin

saya udah 39 week naik motor jg buat antar jemput anak bun hihi, bismillah aja yg penting gak jauh jauh bun dan memang keadaan nya terpaksa belum ada pengganti nya, kalau udah lahiran baru di ganti orang buat antar jemput anak kasihan kan mumpung masih ada kesempatan sebelum lahiran 😊

saya jg masih naik motor bun 36 minggu, kalo ada keperluan diluar, sekedar jalan² ato nyari makan. lah punya.nya motor ya naik motor bun... lg pula bentar lg kalo dah launching baby.nya jg gabisa kluyuran berdua sama suami naik motor. ya di hati² aja bun kalo dijln, pelan2.

kalo ga ada keluhain inshaAllah gapapa, aku sampe usia 38w masih kerja bawa motor sendiri, ini 39w masih bawa motor sendiri ke puskesmas buat periksa, karna emang ga ada yg bisa anter.. yg penting ttp jaga keamanan, pelan2 aja di jalan nya bund...

jgn di dengerin 🤣aku jg masih keliling dunia 🤣🤣hamil37w jg . tetangga tau apa sih klo perut kita laper emang y dia tau .kita g minta makan ini kedia .aku mah masabodo klo ada yg bilang bla"

Hati2 ya Bun naik motor nya,,pengalaman saya saat hamil tua naik motor perut ke guncang2 akhir nya pecah ketuban tanpa kontraksi dan pembukaan,,akhirnya di tindak SC,,Jd nyesel bgt naik motor bun😑

1y ago

kaya pipis Bun bening tp GK bisa ditahan Kya mens,, klw pipis kan masih bisa ditahan Bun,,,bau nya agak anyir,,,klw keluar langsung banyak sampai celana basah..

aku juga 37w masih sering naik motor buat cari lauk atau sekedar healing muter2 sama paksu bun 😁gausah dengerin omongan org bun, tetangga kadang emng sok paling tau

slagi gaada keluhan dll boleh aku aja -3hari lahiran smpt naik. motor buat beli. cemilan soalnya gaada yg disuruh gtu alhamdulillah gpp sih bun

sebisa mungkin ada yang nemenin buun, bisa suami atau sodara, tetangga nyinyir biarin aja bun.. tanggapi bercanda aja ngga usah diseriusin 😊

Supir sendiri kah Bun ? Kalau nyupir sendiri jangan ya takut tiba tiba kontraksi atau apa jadi jatuh. Kalau jauh baiknya jangan juga.

1y ago

Iya Bun, hati hati aja.