naik motor

bun, saya kan sudah hamil tua 37w 4hari, aman ngga sih perjalanan naik motor PP hampir 2 jam?

10 Tanggapan

Terimakasih bun sarannya. Tapi ini saya pas lahiran kemarin aja otw dari magelang ke jogja (kurang lebih 1 jam perjalanan) lagi kontraksi haha. Dan langsung ke bidan ternyata udh bukaan 5. Kayanya pas naik motor mempercepat bukaan hahaa. Nekat si ini jangan ditiru 😂

Saya az skrng udh ga bs lg naik mtor czx bs kram2 gtu udh bgian bwah prut n prutx jg sring kram biar prjlnan dkat😁skrng udh jrng naik mtor sndri hee skrng dantr kmn mna

Klo kali" boleh bund,, tpi jgn sering",, sdr ku jg sering " naik motor lgi hamil tua,, dia ngelahirin sblm waktunya(bayinya prematur)

ga di saranin sih bun... duduk bntar aja cape apa lagi 2 jam... tp yg pnting hati2 dn pelan2 bun...

Pakein bantal kecil lagi bun di atas jok motor nya yang embuk buat bunda dudukin

aman kalau pas bunda ngerasa pegal harus istirahat jgn dipaksain jalan terus.

kalo saya udh ga kuat bund. sakit banget

aman bun asal pelan2 aja

pelan2 aja tapi

hati2 bund