Naik motor

Bunda² disini ada nggak yang hamil 37w tapi masih sering naik motor?? Kira² boleh nggak yaa udah hamil gede tapi sering naik motor, soalnya aku hamil 37w sering naik motor buat beli lauk kadang masih dinyiyirin tetangga

16 Tanggapan

bismillah aja bun, ak dari hamil awal sampai 39 week ini naek motor sendiri, anter anak aku sekolah, belanja, dll

Aku masih naik motor bun, kerja, suami juga kerja keluar kota. Jadi ga ada yang nganterin. Bismillah aja

aku yg 39mgg aja msh sering naik mtor bun, yg pnting jln nya halus aja. gk brlubang2

yg penting ga ada keluhan d kehamilan ya gpp, kan ga jauh2 juga ..

1y ago

Alhamdulillah tiap bulan usg bayinya sehat bun, cuma masih sering di nyiyirin tetangga aja grgr masih naik motor

sama bunda aku juga masih sering naik motor antar jemput anak sekolah.

saya jg Hamil 36-37 minggu Masih antr jmput ank sklh bun,