Lahiran Pup

Bunda disini ada nggak ya ? Pas mau lahiran ngeden malah yang keluar pup (maaf agak jorok) alhamdulillah tapi suami aku siaga bun, jadi yang buangin suami aku, berbagi pengalaman aja bun ?

3 Tanggapan

Wajar kok keluar pup bun, saya tanya bidan katanya gpp orang melahirkan kalo ngeden emang biasanya keluar pup juga

5y ago

Iya bun, kayaknya kemakan omongan sendiri, soalnya sebelum lahiran suami bilang baca artikel kalau ada yang lahiran tapi pup, trus aku bilang semoga aku nggak gitu, ehh malah kejadian di aku

ibu saya gitu dan gapapa, wajar

Ada temenku