Review pampers

Bunda disini ada ngga yg anaknya pake pampers goon smile baby? Minta reviewnya donggs?

Review pampers
89 Tanggapan

Bun, apakah bayi yg pakai popok sekali pakai itu termasuk bayi dg ibu pemalas? Meskipun hanya IRT? Saya kesal keluarga suami saya dan suami saya bilang saya pemalas meskipun seperti bercanda nadanya😭

4y ago

Ingin pulang ke rumah suami. Gak numpang2. Tapi apa daya karena kondisi saat ini. Pesimis untuk bisa pulang lebih cepat. Saya LDR sama suami semenjak usia kandungan 7bulan dan rencana pulang awal puasa pas 3bulan. Karena naik pesawat jadi suami khawatir kalau masih 1 bulan setelah lahir masih rentan. Dibilang kalau pakai pospak itu bikin kelamin anak panas dll bun. Saya kan jadi parno awal awal. Tapi cape juga lama lama tiap hari nyuci bajunya. Alhamdulillah sih saya makan masih dibuatkan ipar. Gak masak sendiri sih. 😔