Review pampers

Bunda disini ada ngga yg anaknya pake pampers goon smile baby? Minta reviewnya donggs?

Review pampers
89 Tanggapan

anakq wkt kecil pake pospak ruam...jd pake popok kain pake klo kehabisan popok aja sambil diolesin cream biar g ryam lg...semenjak 3 bulan aq mlai coba pke pospak lg klo prgi2 n nginep drmh ortu or saudara...selebihny pake celana...cucian numpuk... setelah 5 bulan full pospak krn udah kmn2 gulang guling...Alhamdulillah g ruam pke pospak apa aja...tp aq sering pke goon beli di lazada klo pas promo...klo g y pke sensi he...

Sy mom dari baby sampe skrg 6bulan 26 hari stia sm goo.n cuma pas baby pake yg excellent dry udh umur 2 bulanan ganti ke yg smile baby lebih murah tp gapernah ruam si anak ku dan gapernah bocor juga kalo untuk pipis karna aku tiap 4/5 jam suka ganti. dan paling pernah bocor tuh kalo lagi bepergian terus baby pup ga buru buru di ganti suka bocor si puo nya tembus samping😁

4y ago

Betul bangetts😁

Alhamdullilah anak saya pakai apa cocok bun, mna yg lagi diskon mah kalau saya belinya 😅. Goon sering ada promonya, jdi anak saya pakai ini. Plusnya ,Tipis tapi gak gampang bocor. Minusnya, bahannya sdikit kasar, gembungnya didepan doang krna anak sya laki2, dan perekatnya kdang buat berbekas.

Pernah nyoba dan baru habis,enak bun tipis dan daya serapnya cepat.. cuma karna terlalu gampang nyerap pipis jadi dibagian depan aja yg keisi bagian belakang kosong,sama di anakku terlalu kasar karetnya jadi bikin merah2 padahal itu pake size L cuma kecil kaya size M diapers yg lain

Tipis bun .. Emang sich harganya murah .. Anakku pake .. Terus Karna tipis pipisnya ga sampe ke belakang .. Pipis nya Ngumpul di depan ( anakku cowo ) pampersnya bagian depannya jd cepet gendut .. Alhasil jadi cepet ganti pampersnya .. Boros

Lg ngabisin yg lama bun 😂,,,ntar mau nyobain jg,,😁yg mursidah muriah markonah aja bun,,,lumayankan buat ngirit?bumi sdng gawat darurat gini/corona😢.dan alhamdulilh anakku make apa aja ccox sih,,asal sblm pke pospak di oles mnyak kelapa.

4y ago

Itu dah bun. Sebenarnya sih anak saya cocok pakai apa aja. Cuman ini baru pake goon, kok bahannya beda gitu. Jadi saya minta review😁

Anak aku pake goon,menurut aku sih bagus2 aja yaaaaa.karet nya lebih lentur ,pempers nya juga lebih lembut.walau kelihatan tipis tapi daya serap nya bagus ko.aku aja slalu beli 1 Dus yg isi 4 pack besar di lazada karna slalu ada promo.

4y ago

Nanti saya coba cek ke lazada bun😁

Bun, apakah bayi yg pakai popok sekali pakai itu termasuk bayi dg ibu pemalas? Meskipun hanya IRT? Saya kesal keluarga suami saya dan suami saya bilang saya pemalas meskipun seperti bercanda nadanya😭

4y ago

Ingin pulang ke rumah suami. Gak numpang2. Tapi apa daya karena kondisi saat ini. Pesimis untuk bisa pulang lebih cepat. Saya LDR sama suami semenjak usia kandungan 7bulan dan rencana pulang awal puasa pas 3bulan. Karena naik pesawat jadi suami khawatir kalau masih 1 bulan setelah lahir masih rentan. Dibilang kalau pakai pospak itu bikin kelamin anak panas dll bun. Saya kan jadi parno awal awal. Tapi cape juga lama lama tiap hari nyuci bajunya. Alhamdulillah sih saya makan masih dibuatkan ipar. Gak masak sendiri sih. 😔

pernah pakai, Alhamdulillah anakku pakai apa aja cocok, ga ruam& ga nembus 😂😂 goon tipis, tapi katanya short.cutting, anakku biasa dulu pas bb 7.5 pakai goon size M kaya kekecilan gt bun..

Aku udh coba merk sweety, merk goon sama merk mamy poko sama2 gak nimbulin iritasi buat dede tp lbih enak pake goon karna tidam gembung.. kalo pake mamy poko pernah bocor, kalo sweety gembung banget