posiai tidur anak

Bunda disini ada kah yg anak nya tidur miring kiri ato kanan dri umur sebulan kurang tidurnya udah gitu skg umur 2bln.klo ada bahaya g ya bun ke tulang puunggungnya.. Klo tidur miring tidurnya nyenyak tpi klo telentang suka bangun terus..

posiai tidur anak
31 Tanggapan

tidur miring tidak dianjurkan bun buat bayi, karna yg aku baca bisa nyebabin kematian mendadak 😣

4y ago

Gitu bun...bahaya berarti ya

klu saya sih bund udh mw 1 thn v cra tdurx tdk mnentu kdang terlntang kadang miring,,,,,

iya yaaa.. baby ku kalo tidur miring lama. tp kalo terlentang sebentar doang

sama anak saya juga bund, baru 1 bulan 7 hari sekarang, tapi kata bidan sih gpp

4y ago

Iya bun diusahain🙏

ini babyku bobonya miring tp sekarang sudah usia 9 tahun🥰😘😘

samaa.. babyq juga gitu.. udah di ubah telentang eh balik lagi..

Sama kek anakku, pules bgt kalo miring sambil gulingan

Sama kaya bayikuu gitu juga tidurnya😃😃

anakku suka nya ngangkang kalo tidur,,

nyimak ah, sama nih kasusnya sm anak saya