Gerakan Janin

Bunda disini ada gk yg UK 18w tapi blm ada kedutan atau gerak janin ? Apakah itu wajar bun, saya jadi worry krn uda memasuki usia 18W tapi blm ada kedutan atau gerak janin, kira* wajar gk sih bun atau knp ya bun ? Ini kehamilan pertama saya Tolong bantuan jawabannya bunda ? ?

40 Tanggapan

wajar bun aku juga ank pertama dulu uk 21 baru brasa kedut, skrang ank kedua mungkin udah tau grak janin jd brasa dari uk 16wk

Alhamdulilah skr uda msuk mao 18w sdah mrsakan gerakan halus dan kedutan baby kdg ska gemes kl lg gerak ky ngjak maen gt

sya dr 16week sdh kedutan+ada yg gremet2 di dlm perut. Skrg 18 week gerak2 makin.. Ajak ngomong bun,. Elus2 perutnya..a

Trgntung dr ketebalan perut bun...haha...kalo sy sih 5bln ke atas bru ngerasain gerakan janin wktu hamil pertma

Udah bergerak ko bund, cm kita belum rasa. Sy hamil anak pertama, kayanya nanti 20 week baru kerasa kedutan nya

aku juga sama bun malah perut ku blm kliatan apalagi klo bgun tidur bun masih rata perut nya 18 wek juga?

Alhamdulillah 16week udah kesana kedutan nya bun, dibagian bawah perut. Mungkin tiap orang beda ya bun.

Saya juga belum bun, tapi kata dokter saya kalo kehamilan pertama itu minimal ngerasain gerakan di 20 w

Saya juga lagi hamil 18w dan belum ngerasain gerakan janin juga bun, kehamilan pertama juga ini

4y ago

sama bun tpi klo dri usg sih udah masuk k 19minggi soal ny hasil usg ny maju bun

Wajar ko bun, apalagi di kehamilan petama. Saya juga 20 week baru kerasa ada gerakan kenceng.