Bundd janin terasa gerakan di uk berapa?

Bund aku uk 18w blm kerasa gerakan, wajar gk yaa? 🥺

20 Tanggapan

Teegantung kondisi badan bunda jg nih, misal bunda perutnya tergolong tebal jg gg kerasa bun misal sdh ada gerakan sprti gelembung. Jd postur tubuh jg mempengaruhi bun, Sy dr Uk 18w sdh merasa ada ky gelembung meletup gtu bun dr dlm perut dan skrg alhamdulillah msk 21w sdh mlai aktif sekali. Apa lagi kalau buat tidur miring ke kiri

2y ago

mashaAllah 😇

Sy bbrp hari ini bund baru berasa di usia 19w an rasanya kayak ada gelembung2 di perut. Geraknya halus dan ga lama. Di usia 16-17w bisa dirasakan tp pas waktu pegang perut aja itupun kadang sy ragu ini usus apa gerakan janin saking halusnya.

aku juga baru terasa 2hr ini bun. tak perhatikan kalau jam 8 pagi kyk gini aktif banget terasa banget ndut²an nya. tp ya masih butuh konsentrasi buat merasakan nya 😅 UK 19w3d tp perut jadi lebih sering kerasa sakit klo aku. kenapa ya bun

wajar mom, bhkan katanya ada yg baru kerasa di 20week, alhamdulillah ak ud ngerasain dari 16week wlopun gerakan halus, skrg 18week uda bnyak bgt gerak nya selama di USG hasilnya bagus insyaallah gpp mom 🥰 semagat mom 💪🥰

aku juga gitu bun,, mungkin karna aku terlalu banyak aktifitas , trus kurang peka juga karna masih bingung bedain gerakan janin, perut keroncongan, mules sama kekenyangan ada gerakan semua, jadi bingung yg mana gerakan janinnya

Bunda2 makasiihh yaa sharingnyaa jd gk terllu worry,, kmren sih pas uk 17w kerasa sprti glmbung cman sklii,, mungkin kulit perut aku jga agk tenel krena lemak jd blm krsa bgt 😅.. Sehat2 bunda dan bayinya semua 😍🥰🤲🏻

wajar bun aku 18w6d baru bener2 kerasa. kaya kedut2 gt tp, prtama kerasa kayanya pas 17w kmrn, katanya tebel tipisnya perut juga pengaruh bun, yg penting usg bagus semua bun sehat2 ya bunda sm dd utunn

skrng saya hamil anak ke 2 ini udah 21week jg blom berasa. masih kedutan skrng..pas hamil anak pertama duluuuu berasa nya pas 6-7blnan

saya ngerasain dr 19w tapi gerakannya masih halus, skr usia kandungan 22w alhamdulillah udah kerasa banget kata dokter janinnya aktif

sy 20w kadang" aja kerasa, padahal waktu di usg gerakannya aktif banget bun tp sy'nya gak kerasa sm sekali