merasa aneh

Bunda disini ada gk yang anaknya rewel dri masih bayi sampe skrg usia nya 1 thn.. gak mau kalo d gendong sma nenek ny pdhl tiap hari ketemu tapi kyk liat org yg gk di kenal gtu .. Pengennya sama ibu truss mau kemana2 ibuny dia suka nangis trus klo di gendong sma siapa ajj yg ada dirumah gk mauu Anakku bb nya 7.3 kg bun 13 bulan .. pnts ajj kecil makan sedikit ngemil kurang setiap harinya nangis trus aneh akubun knpa gtu anakku gtu bgt liat anak2 yg lain mh padaa anteng ajj gk kyk anakku harus sama ibunya trus takut sama orang lain🤦

2 Tanggapan

anaku jg ko bun gk mw sama siapa2,mau sama ema bapanya aja,tiap mw d gendong orang pasti nangis

separation anxiety. wajar bunnn... ada yang sampe usia paud baru stop. gapapa kok.