Bayi Rewel

Bunda².. disini ada gk sih yg ngersain ky saya / punya pengalaman tentang bayi. Anak saya baru lahir tgl 24 september tdi, tiap malam dia selalu rewel kadang tu dari jam 22.00 - 02.00 dini hari, kadang juga lebih. Kata temen² saya, katanya memang rewel tengah malam gitu klo bayi baru lahir, nanti kalo udah 40 hari, udah normal ky anak² yg lain gtu. Bener gk sih bun? #bantusharing

Bayi Rewel
107 Tanggapan

Sabar bund Aku juga dlu gtu Hampir tiap malem g tidur.. D nikmati.. Karena ada masany dia g mau d gendong lg sm kita kalo udh gde..jd bakalan rindu gendong2 nantinya.. Cb bund..adekny d kenalin siang dan malem.. Kalo siang ajak keluar..mainan..dengerin suara2 tv... Terang.. Pokokny aktivitas siang.. Trs kalo malem d usahakan pake lampu tidur..redup.. Jangan ada suara2 bising Bayi ku kek gtu bund..lama2 dia ngrti dan kalo malem tidurny pules bgt..bangun nen setiap 2 jam..itupun nen smbil merem..bz tu tdur lg..alhmdllh Semangat bund

4y ago

padahal klo siang dia tiap hari saya bawa kdepan tv, brjemur, segala macem. tp ttp aja bun😭