Bayi Rewel

Bunda².. disini ada gk sih yg ngersain ky saya / punya pengalaman tentang bayi. Anak saya baru lahir tgl 24 september tdi, tiap malam dia selalu rewel kadang tu dari jam 22.00 - 02.00 dini hari, kadang juga lebih. Kata temen² saya, katanya memang rewel tengah malam gitu klo bayi baru lahir, nanti kalo udah 40 hari, udah normal ky anak² yg lain gtu. Bener gk sih bun? #bantusharing

Bayi Rewel
107 Tanggapan

Alhamdulillah pnya baby gak begitu bahkan Ampe sekarang umur 7 bulan 😁 bahkan dulu aku sempet kehabisan akal untuk ngebangunin baby buat nenen, karna udh aku durasi'in baby paling lama gak nenen itu dua jam.. ehh karna udh terbiasa begitu jadi dia kaya tau waktunya mimi 😊.. intinya nikmatin aja Bun,suatu saat kita akan rindu masa" itu.. karna setiap anak mempunyai cerita nya sendiri 😊

4y ago

iya bun, ini cerita yg luar biasa buat dceritakan ke dia nanti. aplgi ini anak pertama ku.