Bayi Rewel

Bunda².. disini ada gk sih yg ngersain ky saya / punya pengalaman tentang bayi. Anak saya baru lahir tgl 24 september tdi, tiap malam dia selalu rewel kadang tu dari jam 22.00 - 02.00 dini hari, kadang juga lebih. Kata temen² saya, katanya memang rewel tengah malam gitu klo bayi baru lahir, nanti kalo udah 40 hari, udah normal ky anak² yg lain gtu. Bener gk sih bun? #bantusharing

Bayi Rewel
107 Tanggapan

Ngga juga bun, anakku dari lahir anteng. Jam 8 udah tidur sampe pagi, bangun dikit cuma nyusu aja. Coba kalo malem lampunya dimatiin bun, sambil di afirmasi kalo malem harus tidur ya. Di cek juga apa hawanya panas/ pengap, popoknya basah, atau perutnya sakit krn belum sendawa. Krn tidur nyenyak di malam hari itu penting untuk pertumbuhannya