Bayi Rewel

Bunda².. disini ada gk sih yg ngersain ky saya / punya pengalaman tentang bayi. Anak saya baru lahir tgl 24 september tdi, tiap malam dia selalu rewel kadang tu dari jam 22.00 - 02.00 dini hari, kadang juga lebih. Kata temen² saya, katanya memang rewel tengah malam gitu klo bayi baru lahir, nanti kalo udah 40 hari, udah normal ky anak² yg lain gtu. Bener gk sih bun? #bantusharing

Bayi Rewel
107 Tanggapan

mungkin laper bun ? atau bayinya sensitif kurang suka sama cahaya/kebisingin dunia baru diluar rahim ibu.. bisa juga ada yg di rasa, entah perutnya ga enak karna kembung, atau perasaan ga nyaman lainnya.. dan yg terpenting perasaan bunda dan keluarga.. perasaan bahagia dan pemberian cinta dari bunda dan keluarga akan membuat bayi merasa aman dan tenang.. meskipun ga bisa dipungkiri kalo bayi rewel bunda pasti ikutan stress.. sambil di cek² ya bunda.. sehat² buat bunda dan dede.. ❤