Bayi 9 bulan tertelan benang

Bunda disini ada gak yg sama kayak anakku.. Umurnya baru 9 bulan, gak sengaja tertelan benang pnjangnya kira2 serambut gitu bun.. Langsung tak kasih minum air,tak suapin roti, nasi lembek 2 sendok bayi, sama aku nen.in banyak banget... Kira2 gpp ta bun,? Apa bisa keluar bareng pup nya? Khawatir bun.. Takut kenapa2... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

bisa keluar bareng pup bu. waktu msih setaun kebawah anak kedua saya makan tali yg di hordeng kan ada. saya tau krna pas pup

1y ago

itu keluarnya brp hari bun stlh kejadian.. sdngkn ankku bbrp hari sembelit terus klo pup bun.. jd takut nya nnti pas pup g bisa liat ada benangnya apa gk..?

insyaallah gapapa bund ,bisa keluar bareng poopnya

1y ago

bismillah ya bun.. khawatir sampek semalem nangisin anak bun, maklum masih firstmom.. hehe .. tp cukup panjang juga bun benang nya..