Belum bisa merangkak

Bunda disini ada gak yg anaknya 8 bulan lebih blm bisa merangkak, anak saya belum bisa angkat pantat dan tangan untuk menopang dada.. jadi masih tengkurep biasa, merayap juga blm bisa.. sudah tummy time tapi anaknya malah nangis.. gimana ya bunda?

2 Tanggapan

Anak saya 10bulan21hari baru mulai ongkok² mau maju masih takut² bund..dl dia juga nangis terus tiap dstimulasi. percaya saja sama kemampuan anak. Rajin dstimulasi .semangat bund

3y ago

bb 9,2 bund..amin makaasih ya bund..

ponakan saya gk merangkak bund dia lngsung duduk trus berdiri.. skrng dia 1thn.

3y ago

Iyaa bund semoga aja anak saya seperti itu