ANAK AKTIF BANGET

Ada ga sih yang anaknya super aktif banget jarang bisa diam? Padahal baru mau 4 bulan. Tangan kaki gerak semua, kadang angkat² kaki, tangan pegang lutut. Jarang bisa fokus bgt. Tp blm bisa miring mandiri/tengkurep. Kalo di tummy time udah angkat kepala & dada.

9 Tanggapan

Sama bun, anakku juga tanggal 25 nanti 4 bulan. Anaknya gak bisa diem banget, walau jarang ngoceh tapi badannya goyang2🤣🤣. Kalau diajak ngobrol dia malu-malu, tapi kalau ditinggal sendiri suka ngoceh. Tengkurep juga belum bisa bun, sekarang baru sesekali miring aja tapi kalau di tummy emang udah tegak

1y ago

baby saya tgl 25 nanti 4 bln aktf banget ngoceh dan tengkurep.. tp suka meludah terus kenapa yah hobinya tangan masukkin mulut

anakku juga aktif bgt, umur 3bulan udah tengkurep sendiri, ngoceh dan gerakin badan udah dari 2bulan, kemaren 4bukan makin aktif, baguslah anak aktif berarti pinter dan sehat mom

Anakku bund ngoceh mulu 🤣🤣 Ini mau jalan 5bulan bokongnya geol2 terus, geser kanan kiri sambil teriak2 😂😂 Nen mulai susyah, gampang ke distrak

Sama bun Anakku juga akfif banget juga Sampe ganti popok jadi riweh soalnya dia maunya tengkurap terus, dibalikin tengkurap lagi gak nyampe sedetik.

anaku jg begini nggk bisa diem. muter2 segala ditarik mau dimasukin kemulut, baru miring2 mau tengkurep bun blum bisa tengkurep mandiri

sama banget bund ,kalau ditummy time ankku juga udah bisa angkat kepala tapi belum bisa tengkurap mandiri

anakku alhamdulillah aktif banget, dan aku suka sih. aku dari dulu suka liat anak yg aktif hehe

sama plek ketiplek kek anakku bund.. kalo nyusu beeuuhh gak mau diem 😭

anakku mulai tenang sekarang. yang umur 2 bulan kemarin aktif banget