pasca caesar 2th

Bunda disini ada gak yg anak pertama lahiran caesar keduanya normal ? Jarak 2th

6 Tanggapan

kaka aku gitu bun.. anak prtama pas umur 2 thn, adeknya keluar... alhamdulillah dgn keyaqinan kuat yg kdua normal mskipun yg pertama melalui caesar...

Ibu aku gitu bun. Dulu ngelahirin kakaku sesar. Pas ngelahirin aku alhamdulillah normal. Jarak aku dan kakaku setahub kurang seminggu doang malah

4y ago

Alhamdulillah ya bun, tpi ibu wktu itu konsumsi apa bisa disaranin ma dpkter untuk normal, mksudku selama pemyembuham dari sc, apa aja yg ibu konsumsi saat iti?

Tetangga saya gtu.. Keknya blm 2 th jataknya.. Dia nekat normal lahiran normal stlh sc

Wah makasih bunda masukkannya, saya jadi semangat buat lahiran normal setelah ini

Liat jahitan ny bun kalo selama hamul jahitannya nyeri harus di sc kalo gk ya kemungkinan bisa normal bun . saya dri oprasi selang 3 bulan udah isi lagi bun 😊 tp ya + harus di sc lg bun

saya jarak 3thn jg sesar lg bun, nurut kata dokter aja soalnya takut knpa2