kemungkinan bisa tidak ya lahiran normal karna 2th yang lalu pasca caesar? berapa persen kemungkinan

2 Tanggapan

SC nya karna apa dulu bun.misal kalo karna sungsang masih bisa normal tp kalo ada maslh di bunda seperti panggul sempit dll..itu ga bisa..soalnya ak kemarin habis Konsul juga..karna kalo pengen lahir normal pun ga bisa 85% ya karna kalo udh Deket Deket hpl ga ada tandaยฒ mau lahiran ga bisa dipacu langsung sc lagi..katanya

konsul sma dokter kandungan bu. krna vbac banyak syaratnya. klo memenuhi syarat ya bisa normal.