seputar pasca caesar

Assalamualaikum bunda, saya ingin mengajukan pertanyaan , lahiran anak pertama, saya caesar . jarak kehamilan dgn anak prtama saya 15bln , prtnyaan saya , apakah saya akan beresiko caesar kmbali , Bagi pengalaman bunda yg sudh prnh caesar ya , makasih.

1 Tanggapan

Ada jg yg bisa normal bun, kapan hari sy baca d grup d fb, anak pertama sc jarak 1,5 n anak kedua normal, tp biasanya dokter g mau ambil resiko bun, jd biasanya d sarankan caesar