Bayi berenang, boleh kah ?

Bunda² disini ada gak yang bayi nya sudah bunda ajak berenang ? Kira² di usia brp ya bun bayi udh boleh berenang ?

4 Tanggapan

Coba berenang khusus bayi dlu aja bun klo mau yang terjangkau ya di baby spa gt minta paket swimming klo yang agak lebih expert ada kok kelas renang bayi mulai 6bln klo anak ok dan bunda bsa jaganya ya gapapa diajak aja tp amanya mulai 6bln dan bb lebih dari 5.5kg Ak pernah tanya ke baby spa syaratnya 3 bln dan bb 5.5kg. Klo ke kelas berennag syaratnya 6bln

Kata mbak Baby spa lenggananku kalau kepala anak sudah tegak baru boleh berenang bund ☺

Karena udah dijawab bunda2 yg lain, saya kasih tambahan info aja ya bun

Kalau lehernya udah kuat boleh kok bun, asal dipegangin