Bayi Berenang

Bun bayi boleh berenang sejak usia brp ya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

berenang di kolam umum bund maksudnya ? kalo di kolam renang di usia 6 bulan bund karena usia segitu si Dede udah bisa diajak maen air dan lumayan kuat untuk di suhu air kolam. paling minimal itu di usia 4 bulan dimana leher si Dede udah tegak aja cuma harus tetap waspada dan gak bisa lama paling 15 menit saja.

anak saya dlu di baby spa pertama kali usia 2,5 bln an bun, trs mulai ke kolam renang umum usia 4 bln, soalnya wkt itu dia udh tengkurep bolak2 dan kepalanya udh tegak