bantu jawab dong bun ,?

Bunda² disini ada gak ya bayinya yang srek bgt kagetan.,ankku bru usia 10 hari jdi gak nyenyak tdrnya soal nya gampang kagetan..?

14 Tanggapan

Anak aku jg gitu kok bun, klo kata org tua dulu "sblm plg dari RS tmpat tidur bayi nya mesti di gebrak biar ga kagetan" cm karna aku yatim piatu dan mertua ku jg baru pertama kali pny cucu jd nya krg paham dan aku baru tau nya pas udah pulang😅. Tp menurut aku sih, wajar lah bayi kagetan karna di dlm perut kan tenang bgt jd pas keluar ke dunia yg berisik jd kaget deh 😁