Hamil 34 minggu bayi belum masuk panggul

Bunda² disini ada gak usia kehamilan memasuki 34 minggu tp belum masuk panggul?

24 Tanggapan

Sya belum tau sih ini udah masuk panggul apa belum.. Soalnya belum jdwl usg, ntar aja nunggu 36 minggu.. Tapi kmrn hbs periksa di bidan puskesmas, di cek sma bidannya alhamdulillah ktanya kepala janin udah mantep dibawah.. Jd sya tinggal nunggu usg aja lagi ini utk memastikan..

1y ago

@Virgonia : iya bun.. Klo sya kmrn bidan cuma blg kepala nya udah di bawah tp belum ada blg udah masuk panggul.. Mkanya ini nunggu 36 weeks dlu baru usg ke dokter.. Moga aja ntar klo dah dekat waktunya lahir kepala adek udah masuk panggul ya bun..😊

klo kata dokter hamil anak ke dua atau ke tiga masuk panggul nya nanti mams klo udh mau lahiran atau klo udh kontraksi asli beda sama anak pertama. jd sabar aja yg penting kepala posisi nya sudah di bawah

saya 34 minggu juga kpla bayi blom masuk panggul tp emng posisi kplanya udah di bawah tinggal nunggu masuk panggul ajah mudah"n cpet masuk panggul amiiin

1y ago

sama bun...saya jg blm masuk panggul..bismillah semoga secepatnya masuk panggul y bun..aamiin

aku bun..bayi ku masih serong ke kiri, walah ngilu sangat kalo jalan krna neken ke tulang panggul kiri. sudah yoga, nungging2, jongkok tp masih blm pas posisinya 😔

sy juga belum masuk panggul tpi bw santai ajalah. karna posisi bayi juga msh terlentang. targetnya sih usia 36w udh dgn posisi yg optimal.

aku usia kandungan 36 masih blm masuk panggul juga bun sama, padahalsenam kegek jalan kaki dan olahraga ringan lainnya sering

sya di wek 33 kemaren usg belum masuk panggul bun , kta dr spog nya posisi udah di bawah udah deket tapi belum masuk panggul

aq mlah lagi pusing usg blan kemarin masih sungsang mana plasenta dibawah bun, ini mau usg lagi tpi msih nunggu jadwalnya. ...

1y ago

iya aminnn bun. ...

sya jg blm bund.. posisi udh dbawah tp blm msuk.. 2hri ini smbl cba squad tiap bngun tdur..

1y ago

klo aku plgn 2x8 aja bun.. trs squad yg dtahan trs gtu kebwah semampunya aj.. squad bkin kaki cpt pegel soalnya hehe

aku 34week belum masuk panggul juga bun.. tapi emang posisi kepala nya alhamdulilah udah dibawah