Hamil 34 minggu bayi belum masuk panggul

Bunda² disini ada gak usia kehamilan memasuki 34 minggu tp belum masuk panggul?

24 Tanggapan

alhmdulilah UK 34 w udah masuk panggul, tapi tadi kaya cegukan utunnya ko di atas sebelah kanan ya

kalo kepalanya udah dibawah bisa main gymball bun buat nurunin kepala ke panggul

aku juga belum mom, sama kata bu dokter disuruh rajin2 nungging, jalan, ngepel

taunya udah masuk panggul apa belum gmana ya bund ? harus usg atau ada yg dirasakan ?

1y ago

kalau kmrn aku cek di puskesmas itu perut bagian bawah kayak digoyangin gitu bun, kalau masih goyang brrti bayinya blm masuk panggul

ak 31w mlh masih sungsang bun pdhl usg pas 27w kepala udh dibawah

allhamdulilah bun sya barusan cek k bidan udah masuk panggul 34 mnggu

1y ago

aku kemarin sebelum usg juga priksa ke bidan katanya udah masuk panggul, ternyata waktu usg belum masuk panggul

Saya 34 Minggu juga belum masuk panggul Bun..

ada baby yg baru masuk panggul menjelang lahiran

aku juga belum masuk panggul bun, usia 34 week

alhamdulillah sudah masuk panggul usia 34 w