Sunat Pada Bayi Perempuan

Bunda disini ada gak anak perempuannya yg gak di sunat? Alasannya kenapa? Sebenernya manfaat sunat pada bayi perempuan apa? Kata orang tuaku gausah sunat terus kata mertuaku disuruh sunat jadi bingung

54 Tanggapan

Di agama katanya Makrumah (yang di anjurkan) . artinya boleh d kerjakan boleh tidak juga tergantung bundanya . D buku KIA d sebutkan tidak d anjurkan . bukan berati tidak boleh juga. Pilih lah yang menurut bunda paling aman dan membawa kebaikan