bayi sering tidur

bunda disini ada ga yg kaya saya bayinya suka tidur jd susah dibangunin buat nyusu..sampe asi nya penuh dada brasa sakit ?? cara biar dedenya mau nyusu terus gimana ya bun??

2 Tanggapan

Newborn baby mom? Kalo iya memang lg sering tidur, harus dibangunin maksimal 2 jam sekali untuk disusui. Coba diklitiki kakinya, atau dicoba2 aja mom untuk bangunin. Kalo PD sakit dipompa atau marmet aja, nanti bisa disimpan asinya

5y ago

iya bun baru 1 minggu umurnya.. udah digelitikin lehernya paling cuma ngulet aja nyedotnya ttp dikit😩