tidur bayi

Bun bayi aku dari jam setengah 10 pagi sampe setengah 9 malem tidur terus .. buat dibangunin nyusu agak susah Normal ga ya bun?

4 Tanggapan

Harus dibangunin bun buat nyusu, Anak ku kalo malem juga tidurnya pules bgt tapi maximal 2jam sekali aku kasih putingku walaupun anaknya merem, Nanti lama2 dia nyusu sendiri

harus dibangunin buat nyusu. kelitikin kaki nya atau sentil kakinya atau bajunya buka biar bangun dan mau nyusu. kalo kurang nyusu takunya dehidrasi atau kuning

Hah? Tolong jangan dibiarin mom, harus dibangunin ya minimal 3 kali jam sekali buat nyusu takut nanti kuning

harus dbanguni 2 jam skali buat nyusu