anak gamau tidur

bunda disini ada ga yang anaknya tidurnya dikit ? jadi kalo pagi itu gamau tidur sampe jam 3 sore , abis ashar baru tidur sampe jam 11 malem , trus jam 11 malem bangun sampe pagi . dan itu selalu rewel minta di gendong , kalo ga di gendong gamau tidur , kalo udah tidur gamau di taruh , kalo di taruh slalu kebangun . begitu terus tiap hari , ada yang sama kah ? anak saya usia 1 bulan 2 minggu :") mohon sharing nya bunda

8 Tanggapan

ank sy juga gitu bund,, skrg udh umur 1 bulan 20 hari,, tdurx kurang bnget GK siang GK malam rewel terus,, maux nyusu trus,, smpe kdang stress sndiri mana yg KK minta makan AQ GK bisa ksih makan soalx adikx rewel trus eh 😭😭