BAYI 4 BULAN

Bunda² disini ada dak yg anaknya masih umur 4bulan lebih bbrpa hari maunya duduk sm berdiri aja. Kalo di rebahin kepala sampe diangkat² kyk posisi orang mau sit up gitu saking ga betahnya rebahan, mau nya duduk. Trs klo dah duduk, lanjut mau berdiri aja. Itu gkppa atau bahaya ya bun? Susah ngelarangnya huhu auto nangis dia klo dilarang 😥

BAYI 4 BULAN
36 Tanggapan

Sama bun anak saya juga gitu, gpp kok. Kan dedeknya yang mau bukan dipaksa kita harus gini gitu, tapi harus trus dipantau ya bunnn takutnya jatuhhhhh 😊😊