BAYI 4 BULAN

Bunda² disini ada dak yg anaknya masih umur 4bulan lebih bbrpa hari maunya duduk sm berdiri aja. Kalo di rebahin kepala sampe diangkat² kyk posisi orang mau sit up gitu saking ga betahnya rebahan, mau nya duduk. Trs klo dah duduk, lanjut mau berdiri aja. Itu gkppa atau bahaya ya bun? Susah ngelarangnya huhu auto nangis dia klo dilarang 😥

BAYI 4 BULAN
36 Tanggapan

gpp bun apalgi klu umur segitu udah bisa duduk , dikmpungku ada anak bayi baru usia 9 bulan udah bisa jalan kecil bnget masyaallah suka lucu anaknya sehat2 aja... anak2 yg lain mah ada yg 12 bulan pas dan ada yg lebih.,malah kaki nya ada yg dikubur biar bisa jalan malah ketawa2 si kecilnya trus di buatin mainan bambu di luar biar bisa jalan alhamdulillah umpet2an bisa berdiri dan jalan sdikit2..berani kotor itu baik hihihi..mungkin bawaan bayi.. ngg usah di bikin pusing..

4y ago

Ya pkok nya masyaallah bun lucu gtu lihat nya... dah bisa ngrespon sedikit2 di pnggil nma nya udah nglirik "apa"... Yg 12 bulan pas atau lebih anaknya malu2 kucing klu blm bisa jln... di lihatin nangis, sndrian anteng nnti trbiasa udah kaga malu2 lagi...

Heyy booyy kecil2 udh banyak gaya ya hihi pinter otaknya udh ngerangsang dia untuk duduk sendiri tpi di jagain ya bun kalo dia capek di senderin setengah duduk aja, lehernya udh kuat tpi jangan di tinggal soalnya kadang masih suka oleng bru 4 bulan

Sama bun.. anak saya juga 4 bulan seminggu umurnya, direbahin nangiis mulu. Maunya angkat badan gitu kayak mau sit up. Tapi pas didudukin emang belum bisa si dianya. Tetep ngambek aja karena ga bisa2 duduk, trus digendong baru anteng.

Alhamdulillah. Makasih tanggapannya bunda² yg cantik². Alhamdulillah ternyata gkppa anak umur sgitu maunya duduk sm berdiri. Banyak temennya yg gitu jg 😂 semoga kita semua dan anak² kita selalu diberi kesehatan ya bunda, aamiin

Anak ku banget bun,,skrg umur 5 bulan 25 hari malah gak mau tengkurep cmn miring,,dan dah mau jalan aja klo minta berdiri ,,yg megangin auto pegel tangannya 😂 soalnya gak mau duduk jga, apalagi di tidurkan ,,jejeritan lah

saran aku sih bun jgn di dudukin dulu. soalnya tulang belakangnya blm kuat untuk menopang badan. kalau mau di tengkurepin aja biar lehernya kuat, baru kalau sudah kuat bertahap ke fase lainnya.

Gpp2 dudukin aja kalo maunya begitu, anak saya juga dari 3 bulan maunya duduk Terus eh 4 bulan sudah bisa duduk tanpa di pegangin padahal belum bisa tengkurep, tengkurep 4,5 bulan.

Anakku bun 4bln nangis mau berdiri diatas perut emaknya klo maknya lagi baring seneng banget klo dah bediri si atas perut bun tawa sambil ngoceh ditaruh langsubg nangis

Anak saya juga maunya duduk sama berdiri bun usia 2 bulan.. Karena belum waktunya jadi kadang saya tidurin. Eh di tidurin mau bangun kepalanya di angkat.. Sama bun

Sama bun anak saya juga gitu, gpp kok. Kan dedeknya yang mau bukan dipaksa kita harus gini gitu, tapi harus trus dipantau ya bunnn takutnya jatuhhhhh 😊😊