5 minggu 3 hari

Asalamualaikum bunda"hamil 5 Minggu udah ngerasain apa aja,saya pusing dan lemas

11 Tanggapan

aku mual mual bun sama kadg pagi siang mlm. gak nentu. badan lemess. ngantuk bwaannya. oia bunda2 dsni pas awal hamil atau telat ada tanda ngflek gak? solnya aku tdk ada tanda ngflek. apakah itu gpp bun? soalnya aku hamil anak pertama. dan masih awam. krna rta2 setiap yg telat haid dan hamil akan ada flek yg kluar?

2y ago

alhamdulilah Bun

tiap hari nambah aja bun yg dirasain, sekarang udah ngerasain mual parah, nafsu makan hilang, lemes, pusing, bawaannya pengen tidur terus hehhe. tapi tetep semangat ya bun, semoga diberikan kelancaran serta kesehatan sampai waktunya lahir nanti, dede sama ibu sehat semua. Aamiin 🤗

lagi mood swing bun, bener2 lagi nggak enak bgt rasanya, apa2 nggak enak, males, gabut, sedih, nggak bahagia, tapi bingung harus ngapain🥲

2y ago

macem macem banget yah Bun bawaan nya

beda2 bund . ada yg seperti bunda , ada yg alhamdulillah g ngerasain apa2 . di sabarin ya bund . smoga bunda di beri kekuatan dan kesehatan selalu 🖤

2y ago

iyh Bun selalu,karna setiap kehamilan itu beda"ada bahkan yang gk ngerasain apa"

Lagi gak enak bgt bun badanku. Mual muntah pusing panas dingin pilek plus batuk juga. komplit. Makan gak napsu sama sekali😔

2y ago

tetap bawa makan Bun walau sedikit,semangat bun

kalo ak lg hamil 5w3d, blm ngerasain mual. mash enak² aja kalo makan tpi gampang laper. ak g ada flek

2y ago

sma bund kaya aku malah bawaan nya laper Mulu

Klo aku minggu k 5 ini gak ngerasa apa2 bun ,aku juga hamil pertama nih masih aman cuma ngosngosan aja

2y ago

sama Bun,bener bener gk ngerasa apa"cuma sedikit pusing

pagi2 ngerasa laper, kalo udah makan jadi mual..kadang pusing, cepat lelah..perut begah..Masya Allah

2y ago

bener bener nikmat yah Bun,kalau aku bener"cepet banget lapar

Klo aku sih sering merasakan kram hilang timbul .. Sedikit mual , pusing , makan jd ga nafsu ..

2y ago

semangat bunda,nikmati proses nya,kalau aku bener"cepat lapar banget bun

aku juga hamil 5 Minggu, tapi sekrng flek bund,perut krm