jatuh

Bunda disini ad pengalaman ga ya anaknya jatuh terlentang dr kasur springbed lantai?? Apakah anaknya baik2 aj?? Sarannya dong.ank sy habis jatuh rasanya sampek sekarang masih keinget aj

14 Tanggapan

Sama

Jangan di urut. Dokter aja langsung

Periksa

waktu bayi saya sekitar 5 bulanan udh bisa guling" bun sampe jatoh dari kasur nangis kejer ampe sek"an kasian liatnya jadi dulu kalo saya mau bebenah dya tidur setiap sudut kasur saya kasih bantal guling biar gajatuh dan sekarang umurnya udh 9 bulan gabisa diem walaupun dihalangin bantal guling udah bisa ngelewatin bantal gulingnya .. dan sekarang dya kalo tidur tiba" udah dikarpet bun gatau gimana caranya dya tidur dari kasur ke karpet ..

5y ago

Iya bun sama,jd bersalah bgt Kalo udh gini jd lebih hati2 lg.apalg sy tinggl sendiri sama suami,jd takut mau ninggal jauh2